Секрет SWAROVSKI ZIRCONIA

27 Февраля 2018
965 0
Секрет SWAROVSKI ZIRCONIA
Секрет SWAROVSKI ZIRCONIA

Даниэль Сваровски — это великий человек, это человек-легенда. Родился в горах Богемии. В то время почти в каждом доме у работала стекольная мастерская. Поработав немного в семейном бизнесе и переехал в Париж изучать химию, физику, механику и другие необходимые для инженера науки. И в 1891 году смастерил первый в мире электрический шлифовальный станок с помощью, которого можно обрабатывать камни и хрусталь в большом количестве и высоком качестве.



Переехав в Австрию и там, в тирольском местечке Ваттенс стал выпускать хрусталь, имитирующий драгоценные камни. Хрусталь Даниэля Сваровски был в точности похож на бриллианты, его сразу завалили заказами, пришлось расширяться и нанимать большое количество рабочих. Тогда то и появилось имя выпускаемой продукции Swarovski. Оказалось, что во всем мире только он один знает, как добиться сверхъестественной прозрачности хрусталя. Сделать что-либо подобное не удалось до сих пор никому, как ни пытались. И главный секрет SWAROVSKI ZIRCONIA не в станках, а в формуле, которую он разработал для варки своего хрусталя.


На сегодняшний день технологию изготовления кристаллов SWAROVSKI ZIRCONIA не знает никто в мире, кроме прямых наследников Даниеля, даже рабочие предприятия знают только часть информации, которая им необходима для выполнения своего этапа производства. 

Преимущества:
  • SWAROVSKI ZIRCONIA имеют шикарное многомерное строение, что обеспечивает их фантастический блеск.

  • SWAROVSKI ZIRCONIA не темнеют и практически не теряют своего блеска на протяжении нескольких лет.

кристалл SWAROVSKI ZIRCONIA блеск
Комментарии: 0
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Читайте также
Есть интересные идеи для статей? Поделись.
Если у вас есть идеи для статей, поделитесь с нашим сообшеством. После модерации ваша статья будет опубликована на сайте с указанием авторства.