Жемчужный король

27 Февраля 2018
585 1
Началась история великого бренда в 1893 году, когда Кокити Микимото впервые искусственным путем культивировал жемчужины.
Жемчужный король

Началась история великого бренда в 1893 году, когда Кокити Микимото впервые искусственным путем культивировал жемчужины. В тот момент жемчуг имел только полусферическую форму. Но в 1905 году Кокити удалось создать совершенные круглые жемчужины. В то время японские и европейские ювелиры вместе с геммологами посчитали, что это фальшивка. Но результаты экспертизы доказали, что по своим свойствам культивированный жемчуг ничем не отличается от натурального.


Жемчужный король 2.jpg


Через два года после великого изобретения, Кокити Микимото, открыл фабрику по изготовлению золотых изделий с жемчугом собственного производства.

В 1910 году знаменитый жемчуг Микимото был представлен всему миру выставке в Лондоне. Даже спустя 120 лет люди с восторгом скупают украшения великого бренда.


2018-02-27_10-16-12.png 

жемчуг украшения Микимото
Комментарии: 1
17 Мая 2018
Красивые украшения!
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Украшения, упомянутые в статье

Читайте также
Есть интересные идеи для статей? Поделись.
Если у вас есть идеи для статей, поделитесь с нашим сообшеством. После модерации ваша статья будет опубликована на сайте с указанием авторства.